新聞快報

賀! 恭喜大鷹旅遊又得獎了!
「台灣鐵路環島山海戀三天幸福之旅」榮獲第十九屆金峰獎~十大傑出商品」
感謝您的支持與愛護 ! 願與您一起分享這份殊榮與喜悅。

大鷹旅遊「台灣鐵路環島山海戀三天幸福之旅」

榮獲第十九屆金峰獎~十大傑出商品」

大鷹旅遊在總經理廖宜芬及副總經理王國強等專業團隊的領導下,優質旅遊產品及卓越服務內涵深受消費者肯定,並獲多項獎項肯定。日前再傳捷報,「大鷹旅遊.鐵道心旅行」榮獲第19屆金峰獎十大傑出商品獎,對於用心經營深耕產業的大鷹旅遊而言,再度獲得殊榮,可謂實至名歸。

鴻鷹國際旅行社以「大鷹旅遊」品牌深耕旅遊業,多項主力產品中,專以台灣鐵道旅遊而創新設計的「大鷹旅遊.鐵道心旅行」,尤為出色,已陸續為無數知名團體(包括企業、社團)承辦精緻活動,包括同學會、企業獎勵員工旅遊及工商協會(如扶輪社)、醫界、建築業…等聯誼活動,目前已累計服務204個梯次、26,000人次,獲得旅客的高度肯定,客戶滿意度高達98%,而「台灣鐵路環島山海戀幸福之旅三天」亦獲得中華民國旅行業品質保障協會「2017金質旅遊獎」。

大鷹旅遊總經理廖宜芬表示,大鷹旅遊擁有一群兼具幽默、熱情、正直、愛台灣等特質的年輕團隊,公司自投入發展「大鷹旅遊.鐵道心旅行」業務以來,優質團隊運用創意設計環島火車行程,為旅客精心規劃及設計活動,並製作驚喜活動,且將台灣各族群及各鄉鎮文化融入環島列車的每一個細節中,讓旅客透過「五感體驗」享受充滿濃濃溫馨氣息的鐵道之旅。

感動行銷是「大鷹旅遊.鐵道心旅行」得以持續營運的關鍵。在大鷹旅遊官網中,不乏對於「大鷹旅遊.鐵道心旅行」高度評價的留言,如:「每一段旅程都有終點!但此行此時,當我坐最後一程列車時,竟是感動與感傷的糾結,而希望這不是歸程而是起程,謝謝你大鷹的團隊…」「認識鐵道文化,飽覽東北角海岸風情,是一段美好的旅程」…等等這些超越客戶期待的感動,也見證了大鷹旅遊團隊對於活動設計及服務的用心。

大鷹旅遊歷經多次的經營困境(包括SARS、全球金融危機…等),而終能轉危為安,更進而有效突破困境,廖宜芬回憶談艱辛的路程,語帶感性的說,如果不是天父上帝的眷顧,就沒有現在的大鷹旅遊。

廖宜芬說,未來大鷹旅遊仍將秉持熱誠的服務、積極的態度,持續為旅客提供高品質旅遊產品與服務。